London calling

Только вернулась из  поездки в Лондон, запланированной непростительно давно. По пути  на пару дней задержалась в Милане – обнять своих друзей, приобретенных за время невероятного года обучения на магистратуре.

Виктория как раз переехала со своим мужем в потрясающую новую квартиру в самом сердце города и я имела удовольствие остановиться на пару дней у них. Днем вместе с подругой блогером Камиль мы посещали показы и наслаждались шоппингом, а вечером все вместе ужинали в местных тавернах и кружили по городу в поисках лучших коктейлей. Хотя, на мой взгляд, город слишком шумен в это время, люблю его в отсутствие туристов.

В Лондоне, предоставленная себе днями , я завтракала в Covent Garden невероятными маффинами в Ella’s Bakery  , разоряла TopShop, изучала все маленькие магазинчики в Сохо  и к вечеру маниакально тащила подруг на просмотренные тысячи раз мюзиклы – Mamma mia, We will rock you, The Phantom of the Opera.  Встретившись на незапланированный ланч со старым другом, уже на следующий день мы обучались вязать узлы и поднимать парус на яхте, вечером жарили мясо на раскаленных вулканических камнях, пили яблочные шоры и слушали морские байки нашего капитана. Спать в спальных мешках дико удобно, оказывается.

Вишенкой на вершине всего этого безумия стала премьера спектакля The Cowboy of the Western World в Old Vic Theatre с моим любимым Robert Sheehan (Cherrybomb, Misfits, Killing Bono etc.) – ирландской балладе, поставленной с юмором  и общей гениальностью.

И каждый день, завершающийся неизменным грузинским чаем на мансарде под болтовню с девочками, которых я очень люблю.

me eating my fave frozen yogurt in london

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s